Цитата:
Сообщение от pilot715
да это ерунда все, меня радует как тут многие переобуваются со временем, ещё в 2011-м когда я сюда пришел и тролил 39очников, столько говна на меня было вылито, а теперь моими же словами говорят.
|
не надо по себе судить и за всех. Я и в 2018м могу сказать, что Е60 мне НЕ НУЖНА ) Сами сами )
Цитата:
Сообщение от pilot715
если б это был клуб по 39, ты б тут с двумя коллегами окруженный сворой барыг с разборок так и сидел бы.
|
Не считаю продавцов с разборок барыгами. И чем, простите, разборка 39 отличается от такой же для 60 или 10 ? Для Г30 тоже скоро будут разборки, или уже есть.
Про телку интересно подметил, ты что ли придумал эту вульгарную рекламу ?
Цитата:
Сообщение от pilot715
в 11-м я уже на е60 ездил, алё!
многие говорят.
|
Ну и что такого ? А я в том же 11м выбирал между 39 и 60. Взял 39.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
ну так давайте ее до посинения обсуждать или закроем клуб.
|
Ну дык в основном ее и надо обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
но и то и другое лучше чем фантазировать о и критиковать G11 и G30 которые в "допустимом" для форумчан фарше стоят больше чем квартира в которой они до сих пор живут с родителями на окраине Москвы
|
Ну ты даешь. Откуда тебе знать, где живут владельцы 39 или других авто? По твоему что, владелец Г30 должен обязательно жить в пентхаусе или в замке ? Критика новых моделей основана на сравнении с тем что есть, она изначально обоснована. По этому и вопрос чего в ней такого по цене квартирки, тоже актуален.
И вот здесь начинается дисонанс, с одной стороны любимая марка из трех букв, с другой куда то не туда. В итоге большие надежды на ягу...