Цитата:
Сообщение от Gilgo
читай внимательно, ты за эмоциональным всплеском не видишь на что отвечаешь. На почитай чем они принципиально отличаются, даже при условии конструктивно схожей реализации навесного
|
Ты сам то читал эту спорную статью?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
у тебя пукан подгорать начинает, ты на эмоции переходишь, ник начинаешь коверкать...теряешь способность к спокойному и предметному общению, к сожалению
|
И это говорит тот, кто обвиняет опонента в тупости и тд. За собой лучше следи.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
а что собственно мне как рядовому обывателю еще надо? для меня автомобиль это средство передвижения, а не культ
|
Не выдавать желаемое за дейтвительное. Никто не спорит что дизельные авто, современные, по своему хороши. Но пытаться придумывать того что нет, даже если ты об этом прочитал в буклетике - глупо.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
вообще это было образное представление, но забавно наблюдать как тебя по детски цепляют темы успешности и старых авто..тебе 45+, ты не реализовался, тест угасает... сидишь и бухтишь на тех кто живет лучше просто оправдывая свою нереализованность )) банально конечно
|
И это говорит тот, кто призывает не переходить на личности, спокойно общаться без эмоций и тд. Это мне, если по правде говорить, очень забавно наблюдать за местными "успешными" и тому подобным. Но в отличие от некоторых, мерится этим - последнее дело. Цепляет меня всего лишь неадекватное отношение некоторых к марке и модели автомобиля. Из кожи вон лезут что бы доказать как все плохо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от наг
530 быстрее едет, вообще люблю выскочек на ф10 наказывать, прям лица груснеют у них
|
Да, 54ка неплоха. Винтится и момент какой никакой есть. Ненадо никого наказывать, пожалей их лучше.