Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 11:32   #7513
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: В продаже на авто-ру ч.2

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
читай внимательно, ты за эмоциональным всплеском не видишь на что отвечаешь. На почитай чем они принципиально отличаются, даже при условии конструктивно схожей реализации навесного
Ты сам то читал эту спорную статью?

Цитата:
у тебя пукан подгорать начинает, ты на эмоции переходишь, ник начинаешь коверкать...теряешь способность к спокойному и предметному общению, к сожалению
И это говорит тот, кто обвиняет опонента в тупости и тд. За собой лучше следи.

Цитата:
а что собственно мне как рядовому обывателю еще надо? для меня автомобиль это средство передвижения, а не культ
Не выдавать желаемое за дейтвительное. Никто не спорит что дизельные авто, современные, по своему хороши. Но пытаться придумывать того что нет, даже если ты об этом прочитал в буклетике - глупо.

Цитата:
вообще это было образное представление, но забавно наблюдать как тебя по детски цепляют темы успешности и старых авто..тебе 45+, ты не реализовался, тест угасает... сидишь и бухтишь на тех кто живет лучше просто оправдывая свою нереализованность )) банально конечно
И это говорит тот, кто призывает не переходить на личности, спокойно общаться без эмоций и тд. Это мне, если по правде говорить, очень забавно наблюдать за местными "успешными" и тому подобным. Но в отличие от некоторых, мерится этим - последнее дело. Цепляет меня всего лишь неадекватное отношение некоторых к марке и модели автомобиля. Из кожи вон лезут что бы доказать как все плохо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
530 быстрее едет, вообще люблю выскочек на ф10 наказывать, прям лица груснеют у них
Да, 54ка неплоха. Винтится и момент какой никакой есть. Ненадо никого наказывать, пожалей их лучше.