Цитата:
Сообщение от Макс113
ну вот если вы с Дикорпом так однобоко рассуждаете, че об этом вообще тереть ?
|
Ну просвети, какие преимущества у дизеля перед тем же 3.0 компрессор ? Или 4.2. ? Заметь, я не против твоего желания экономить топливо, только не надо выдавать желаемое за действительное. Вменяемый немецкий дизель позволяет помимо экономии топлива динамично ехать, когда надо, в т.ч. с помощью маркетологов. И что ?
Цитата:
Сообщение от Макс113
обьясняю и тебе, раз ты не читаешь, что пишу Дикорпу и Тимурику - вам все тут уже сказали, что глупо отрицать прогресс в более свежих авто, и что приятнее ездить в новой/свежей авто, нежели в древней морально и буквально. Как бы вы там все на них не меняли подряд всё что можно.
|
Чем С6 принципиально современней 39 ? И чем С6 современней более старой Д3 например ?
Если бы прогресс в автопроме был бы связан исключительно с потреб качествами, напрямую, и достижением результата, то наверно я бы тебе поверил. Но по факту, нередко, почему то приятней ездить в той же 39, чем в более свежем авто. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Макс113
То, что я говорю очевидное - это разве гажу? Или правда глаз колет?
|
Очевидного ты как раз не говоришь, а пытаешься задирать нос без причин. Ты называешь 39, которая принципиально ничем не хуже твоей ауди говном.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113
я и бензы 525 92м заправлял. А что тебе налог? такие же деньги, как у ваших усосаных 530х м54.
|
М54 на 39 я так понимаю говно, выражаясь твоей терминологией. А на е60, такой же 54 тоже говно, или уже нет? А есть более свежая Е65, и там тоже был М54, тоже говно? Н52, не едущий, жрущий масло, с задирами, куда более приятен, ведь так ?