Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 19:47   #7455
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: В продаже на авто-ру ч.2

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
не сказал бы, хорошее ДТ уже дороже 95 ого
Что в иной раз вдревезги нивелирует подсознательный маразм дизелистов получить экономичный авто.

потому что после чиповхуипов и в режима тапка в пол, в котором можно насладится пьюнищем моментом, расход близится если не ровняется к бензиновым моторам. а звука там как не было так и нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
я ж говорю, экономщики херовы 80 уровня
т.е. бережная и грамотная эксплуатация бензинового ДВС которая если не нивилирует то существенно сокращает шансы капремонта это экономия?

а что тогда покупка пропуканного премимума с пробегом минимум 2000 ввезенным из гермашки и дальнейшей надежной он еще 200 походит без ремонта? попутно трепясь о моменте?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну и чего ты хочешь мне этим доказать-то? Ща побегу быстрее продавать ее, пока вдруг не крякнула)
то что старый немецкий дизель от бмв с не одной сотней тысячи пробега и хз какой истории эксплуатации это заэваулированное нищебродство, в совокупности с экономией на налоге и топливе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну это видимо для тех сказано, кому это пришлось испытать?
ну с учетом что этих людей чуть ли не каждый второй кто погнался за моментом и динамикой на древнем тракторе и в итоге попал на ремонт АКПП и/или ДВС и в добавок турбин, раздаток, замены форсунок, тнвд и прочего то это скорее статистика и реальный срез из жизни владельцев) счастливых до усрачки)

зато на колонке 2 копейки съэкономили и налог не заплатили))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну и чего ты хочешь мне этим доказать-то? Ща побегу быстрее продавать ее, пока вдруг не крякнула)
ты ее и так продашь через полгода, что бы ничего не ремонтировать и не обслуживать.

ну и съэкономить всем вышесказанном)