Цитата:
Сообщение от Dicorp
тем что он куда более ремонтопригоден, его осблуга дешевле и помогает отложить шансы на капиталку
|
я ж говорю, экономщики херовы 80 уровня
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Просто момент этот наступает внезапно) Прогаром поршня или шатуном блок)
В двойне обидно когда за тачко отданно почти миллион рублей и она в "идеале"
|
ну и чего ты хочешь мне этим доказать-то? Ща побегу быстрее продавать ее, пока вдруг не крякнула)
Цитата:
Сообщение от Dicorp
тот кто при обслуге М57 надеется на вечный ресурс при минимальных затратах а потом попадает на 200 штук изза льющей форсунки
|
ну это видимо для тех сказано, кому это пришлось испытать?
Цитата:
Сообщение от Dicorp
это говорят люди которые выбирают машины ездиющие на самом дешевом топливе.
|
например? Можешь назвать конкретных?
Цитата:
Сообщение от Dicorp
вам трактористам конкуренцию в жлобстве составить
|
про жлобство - это выше я уже сказал насчет мелочных владельцев бензинок.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Если говорить про нормальные М52.М54 на которых ездили а не отжимали и не заливали мочу и меняли масло то мне кажется их больше)
|
у тебя всё строится по принципу - только бы не наипнулось, только бы не наипнулось. Ну ведь не у всех же такие суждения к выбору авто, согласен?
Цитата:
Сообщение от kkm
Не без этого. Фишка в том, что мы то ездим, и мотор не нужно снимать для замены растянутой цепи...
|
и че дальше-то? Ну так это вы никак не можете пересесть на другие авто, как я уже говорил, с говном не расстанетесь. Или это как призыв к тому, что всем надо продолжать ездить на таких вот, у которых не приходится там что-то снимать и т.д.? Да меня вымораживает элементарное скидывание морды на вагах для вполне стандартных работ при ТО, например. А ты про цепи тут...