20.08.2018, 09:19
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 19.01.2016
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Volvo XC90 помогите с выбором
Цитата:
Сообщение от pilot715
Учитывая, что 90% твоих сообщений в темах покупки/продажи запчастей, совсем неудивительно, что ты шокирован тем, как люди могут дискутировать на разные темы.
Все-таки это форум для общения, а не авито.
|
А ты не пробовал выходить на улицу? С живыми людьми давно общалсо?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gumball
Claus, бери однозначно рест и чем новее тем лучше, а так живую и ухоженную машину видно сразу, даже дорест.
У соседа такая вольва именно с дизелем, рестовая, 5 или 6 лет уже ездит и не пукает. Пробег под 160 помоему, салон не затертый в т.ч руль, автомат не пинает, единственное у него с самого начала(покупал б.у у о.д) не работала штатная вебасто и позже ему по гарантии поменяли блок esp, в остальном меняет масло-колодки, фары не воровали.
А так, авто не располагает к гонкам, едет не супер как быстро, в салоне присутствует пластик не самого лучшего качества, который со временем начнет скрипеть, вообще сам салон по уровню как рено\пежо и пр. ширпотреб, надо к этому быть готовым, скучноватая магнитола, по крайней мере внешний вид с этими телефонными кнопками, но из явных плюсов это большие удобные сидения в которых сидишь как на диване. Короче авто на любителя и искать надо у тех кто долго на ней ездил.
Из возможных проблем по мотору это турбина, клапан егр и регулятор давления топлива.
|
Спасибо за развернутый ответ. Была у меня вольва седан в году 2010м, знаю про эту аскетичность, но мне очень нравилась шумоизоляция. После работы усталый садишься в нее и по дороге домой, вроде как, уже начинаешь отдыхать. Тапочек не хватает. А теперь решили вернуться к марке, только со стороны больших размеров.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gumball
Макс113, я вроде как и написал, что авто не для гонок, поэтому сидения соответствующие, равно как и общая концепция авто, в т.ч основная клиентура из пенсионного фонда.
Лично для меня седла показались удобными(говорю за передние) как раз потому что они диванного типа, не лежанка конечно, но покачиваться на кольцевой в крайнем левом ряду со скоростью 90 км.ч можно вполне комфортно.
зы я смотрю хс90 была сильно любимой машиной 
|
Я толь не понял, заднего подлокотника вообще ни в какой комплектации нет? Такая дорогая весчь?
|
|
|