Цитата:
Сообщение от Gumball
Однако если поставить ценник за такие варианты 500 к, то сразу выстроится очередь и всем будет как-то пофиг на затертые фары, треснутые сидухи и прочую косметику, сразу почему-то она всем станет нужна. Двойные стандартны как они есть.
|
я не говорю о том сколько должны стоить такие вариант или какой на них спрос. Я говорю что ф10 по низу рынка ТАКИЕ что многим 39кам в подметки не годятся. и пробеги там 100 150 тыс. а они уже стерлись как презерватив...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gumball
Причем тут ставки? Там цена на недвижимость сопоставима доходам населения, также как и на всё остальное, на тачках да, дешевле ездить и проще купить, но во всем остальном обдиралово полное. Кредитные карты, лизинги и прочее пришло оттуда, если что.
На айфон не кредит, а рассрочка, это совсем разные вещи, даже самый топовый Х можно взять на два года под примерно 3 к в месяц, а если досрочно погасить, то выйдет дешевле даже. Так что умудрятся не надо и дошираками питаться тоже.
Другой вопрос как люди умудряются взять квартиру в ипотеку с платежом в 25-30 к в месяц при зарплате в 8-10 к(официальной)...
Но это походу только в нашей стране такая система, не имеющая аналогов в мире.
|
насчет цен не согласен. там все как и везде. в городах где хотят жить все, ценники на недвигу конские. Москве не снилось. в деревнях где плотность населения 1 человек на 100 кв км, она стоит копье. но там до ближайщей заправки 50 миль.
И дело как раз в ставках. Получая нормальную зарплату, можно взять ипотеку под 2 процента на 30 лет.
а в Москве средния 50, ну может 70. Много банков даст ипотеку с таким доходом? да и скок ты будешь выплачивать однушку у МКАД за 6 лямов...
что откуда пришло, я знаю. но экономика и ее здоровье другое. у нас не может быть таких процентных ставок...никто просто отдавать не будет, и все рухнет.