Цитата:
Сообщение от Dmitry
Если пленка нормальная, то все видно. У меня сейчас люмар 15% спереди, ноу проблем и днем и ночью. Уж полтора месяца езжу на другой машине без тонировки, разницы не замечаю. До этого была 5%, там немного напрягался ночью, потому как например человека не видно было бы.
P.S. А у брата на Логане КРАСНАЯ китайская тонировка. Там и днем нифига не видно, точней видно, но все оранжевое  А ночью в боковые и задние видно только тех, у кого дальний ксенон))))) Вот действительно запретить бы.
P.P.S. Узнать бы где эту пленку купить можно, впринципе то интерестно было. Интерестно, она искажения сильные дает.
|
ты про остаток светопропускания? Ну на дороге-то проблем нет, а вот при парковке где-нить в темных дворах - уже хуже.. Да и по-любому ночью вышивать с тонировкой опасней.. ну это ИМХО.. может это только мне.. Тонировка у меня нормальная. Не красный китай..
фотохром тем и хорош, что искажений не дает.. как это на машине делается - пока не знаю, очень интересно.. в строительстве, насколько я знаю, и в оптике - будет немного другая технология изготовления стекла... Электрохром - не знаю, он теоретически может искажать, наверное... Но не думаю, что значительно..