Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 10:30   #46
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: управляемое затемнение окон в машине!

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Если пленка нормальная, то все видно. У меня сейчас люмар 15% спереди, ноу проблем и днем и ночью. Уж полтора месяца езжу на другой машине без тонировки, разницы не замечаю. До этого была 5%, там немного напрягался ночью, потому как например человека не видно было бы.

P.S. А у брата на Логане КРАСНАЯ китайская тонировка. Там и днем нифига не видно, точней видно, но все оранжевое А ночью в боковые и задние видно только тех, у кого дальний ксенон))))) Вот действительно запретить бы.

P.P.S. Узнать бы где эту пленку купить можно, впринципе то интерестно было. Интерестно, она искажения сильные дает.
ты про остаток светопропускания? Ну на дороге-то проблем нет, а вот при парковке где-нить в темных дворах - уже хуже.. Да и по-любому ночью вышивать с тонировкой опасней.. ну это ИМХО.. может это только мне.. Тонировка у меня нормальная. Не красный китай..
фотохром тем и хорош, что искажений не дает.. как это на машине делается - пока не знаю, очень интересно.. в строительстве, насколько я знаю, и в оптике - будет немного другая технология изготовления стекла... Электрохром - не знаю, он теоретически может искажать, наверное... Но не думаю, что значительно..