Цитата:
Сообщение от yurii395
могут свечи не соответствовать для данного мотора по параметрам, у свечи тоже есть сопротивление свое
|
вопрос - 2 года все соответствовало (точнее не 2 года а лет 5 уже я именно такие свечи использую, ибо 4-х контактные - дорогое гуано, эффекта 0 а умирают быстрее), а с недавнего времени - нет?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Accelero
Значит подсос после дросселя в рассчет не берём - ну ок. Хозяин - барин.
Да хоть анальный, хоть оральный - качество запов сейчас говно, тем более в нашу великую и прекрасную везут как в любую другую страну третьего мира всякую отбраковку. Из этого вытекает
Так вот тут косяк может быть как раз в давлении топлива - при х..ёвом регуляторе оно скачет.
Это не показатель. Устриц ел, еси чо (ты на форуме давно - была тут моя тема про капиталку м54б30).
Поскольку сейчас много где дожди - не исключено. Открой унитаз с мозгами - может там лягушки квакают. Не лишним было бы вооюще передёрнуть все фишки на критических датчиках, типа колена.
Алиэкспресс? не, не слышал)) Там этих шнурков как грязи за муку.
|
так зачем мне еще шнурок, если дома лежат, а когда я посылку дождусь - уже уеду отсюна - ненадо будет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero
Это не показатель. Устриц ел, еси чо (ты на форуме давно - была тут моя тема про капиталку м54б30).
|
эту тему знаю, и знаю что и капиталка - не показатель, но зная в каком состоянии был мотор до капиталки - в 4- х горшках масляная компрессия 14.5, в двух - около 11, вытянутая цепь, ушедшие фазы, течи ото всюду, шелестящий ванос, расход масла 1литр на 1000 км - и со "всем этим набором" мотор работал ровно(не ну после преборки вообще "космос" на фоне того, что было) - по крайней мере такого не наблюдалось.
Кстати на всякий случай отключил ваносы - сразу почувствовалось некоторое ухудшение на низах, решил провести всю операцию - разогнаться под нагрузкой и выжать сцепление - ничего не изменилось - начинается троение - стало быть ванос здесь не причем. Подключил обратно.
Добавлено через 2 минуты
Поскольку сейчас много где дожди - не исключено. Открой унитаз с мозгами - может там лягушки квакают. Не лишним было бы вооюще передёрнуть все фишки на критических датчиках, типа колена.
это тоже посмотрел - все сухо, даже без пыли, как во время переборки герметиком промазал крышку "унитаза" - так до сих пор все герметично.