Цитата:
Сообщение от denisrux
Да так , это мысли вслух , извини если что , просто мои соображения и попытка ставить диагноз через фотографию . Но мотивы и вправду мне енпонятны . Неужели кто-то дешево отдаст идеальную тачку ? Я в такое попросту не верю . Идеальную почему говорю ? Ну вот ты пишешь , масло чтолбы не хавала , картошку чтобы в ней не возили , птушниц не епли , чтобы коробка не пиналась и вообще все было заепок . Но это же беспроблемная совершенно машина выходит, как новая , даже без своих недостатков врожденных и ей присущих . А время идет и аппаратом пользовались . А ты хочешь не то чтобы тачку бережной эксплуатации , а хочешь как из-под деда , лучшую выбрать , да за 500 . Так не бывает , те фетишисты , которые живут ради машины и избегают ее любого износа не будут продавать ее по цене среднестатистических дров
|
все правильно сказал. особенно про состояние.
И главное что никто не помнит что такого возраста БУ премиум из под нормального человека купить уже не реально почти. либо из под ары или студента, которые после первого серьезной поломки начали обслуживать ее Феби или с разборок.
Соответственно ищется машина из под энтузиаста, который дружит с головой, руками, кошельком и BMWcats. Только какой энтуазиаст продаст за 500 то?
Цитата:
Сообщение от sasha525
Но ситуации бывают разные (дважды убедился за время начала этой темы, только в одном случае опаздал на 15 минут, во втором чуть на побольше). Поэтому это не сказки, это реально.
|
знаешь, я не исключаю везения, форсмажорных продаж итд. Тем не менее, искать иголку в стоге сена дело не благородное. ну может это твой фетиш такой.
если бы я хотел себе авто, я бы смотрел по рынку отфильтровав мусор. А не ждал бы чуда. это сугубо имхо.