Цитата:
Сообщение от pilot715
типа дохрена что ли?
|
Типо не наездник.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Дорест и возраст тут не причем. машина старая технически сложная и не дешева в обслуге.
Ухоженную машину никто не продаст.
я вот даже свою осркябанную 39ку бомжовую за 300 не продам, просто потому что она меня всем устраивает. я давно владею, болячки вылечил, машина ездить не подвоит.
Думаю владельцев дорествых е60 анологичного мнения. зачем продавать машину которая служит верой и правдой кому то за 500? что бы внести первый взнос на солярис или каптур за миллион?
|
да есть логика в словах, безусловно. Мало кто продает нормальные авто, да еще и за хорошую цену. Но ситуации бывают разные (дважды убедился за время начала этой темы, только в одном случае опаздал на 15 минут, во втором чуть на побольше). Поэтому это не сказки, это реально.
Зачем меня в чём-то убеждать? Я понимаю,что идеала не будет, но будет то состояние,которое меня устроит. Если не будет, значит не будет,чего так переживать- я понять не могу?)
Добавлено через 9 минут
denisrux, мы на разных языках говорим видимо...
Идеальную? Где написано, что ищется идеальная?
Чтобы масло жрала не 0.5 на тысячу, на 0.5 -1 литр от замены до замены - это что, жесткое и нереально требование?
Чтобы в багажнике было чисто, вернее чтобы просто можно было химчисткой привести в божеский вид (а не пролито масло и не воняло носками, как я однажды машину смотрел)
Чтобы акпп не пиналась...- да, чтобы акпп не пиналась. Это её нормальное, рабочее,должное состояние.
Если там по ходовой вложиться надо,ошибки убрать? Да без проблем! Тысяч 30-40 я готов сразу в первый месяц вложить, чтобы убрать очевидные косяки. Но у большинства косяков и без сервиса на 50++++.
P.s. сколько же у людей свободного времени...)