Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60 с м54 за 500
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 19:20   #337
denisrux denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Куплю BMW e60 с м54 за 500

Цитата:
Сообщение от mafia540 Посмотреть сообщение
почему наездник....разве искать машину в хорошем сохране плохо?
другое дело, что за 500.
В том-то и дело что за 500 искать идеал это наивно что ли ?
Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
"Хавать " масло 0.5 на 1000 км, -это меня не устраивает. Если расход до литра от замены до замены,то это нормально. (Понятно,что МСК и т.д. начинают о себе давать знать)

Вы тему мою читали про бывшую е39? Что с машиной делалось, сколько вложено было и.тд.? Так вот сначала стоит немного покопаться, почитать, может понятнее станет про отношение к автомобилям. Странно,что простое желание НЕСПЕШНО найти живую е60 с минимальными вложениями (они всё-равно будут) принимается за "перекуп, хитрожопый".
Если нечего предложить,то смысл диалога нашего? Я и сам знаю,что бюджет не велик,но в сотый раз повторю - я не спешу, мне не горит, остро понадобится еще машина,то тогда возьму что будет или другую марку.
Да так , это мысли вслух , извини если что , просто мои соображения и попытка ставить диагноз через фотографию . Но мотивы и вправду мне енпонятны . Неужели кто-то дешево отдаст идеальную тачку ? Я в такое попросту не верю . Идеальную почему говорю ? Ну вот ты пишешь , масло чтолбы не хавала , картошку чтобы в ней не возили , птушниц не епли , чтобы коробка не пиналась и вообще все было заепок . Но это же беспроблемная совершенно машина выходит, как новая , даже без своих недостатков врожденных и ей присущих . А время идет и аппаратом пользовались . А ты хочешь не то чтобы тачку бережной эксплуатации , а хочешь как из-под деда , лучшую выбрать , да за 500 . Так не бывает , те фетишисты , которые живут ради машины и избегают ее любого износа не будут продавать ее по цене среднестатистических дров

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ну это личное дело каждого куда вкладывать свои деньги и ебать это никого не должно. Не понимаю откуда такой негатив. Хотя с точки зрения покупателя бу все же справедливо наверно, ведь потом приходится копаться в этих помоях, чтобы найти более менее не усос
Мне приходится просто копаться в самом усосе) Я не понимаю людей за что они так ненавидят машины на примере своей брички . Да и в общем (опять же , не камень в чей-то конкретно огород) , все хотят купить получше , подешевле и получить максимум не вкладываясь , а потом наебать ближнего . Ненавижу менталитет большинства этого . Многие мои знакомые например этой схемой гордятся даже

Последний раз редактировалось denisrux; 23.07.2018 в 19:29.