Цитата:
Сообщение от denisrux
Более менее я имею в виду что мотор может масло хавать , тебя , как погляжу , это категорически не устраивает . Подвеска может попросить чего на среднестатистическом пробеге для этого кузова , да много что еще . Но ты хочешь целку за копейки . Такого не будет .
Ну и еще создается впечатление что ты хочешь купить бнв и не вкладывать в нее деньги . И тут такой вопрос , а что ты от нее хочешь ? Не в музей же ставить явно , тогда зачем тебе одеяло ? Купить самый выгодный вариант и чисто попользовать и слить когда затребует ? Какой-то не самый честный подход , кто-то уже сказал , хитрожопый
|
"Хавать " масло 0.5 на 1000 км, -это меня не устраивает. Если расход до литра от замены до замены,то это нормально. (Понятно,что МСК и т.д. начинают о себе давать знать)
Вы тему мою читали про бывшую е39? Что с машиной делалось, сколько вложено было и.тд.? Так вот сначала стоит немного покопаться, почитать, может понятнее станет про отношение к автомобилям. Странно,что простое желание НЕСПЕШНО найти живую е60 с минимальными вложениями (они всё-равно будут) принимается за "перекуп, хитрожопый".
Если нечего предложить,то смысл диалога нашего? Я и сам знаю,что бюджет не велик,но в сотый раз повторю - я не спешу, мне не горит, остро понадобится еще машина,то тогда возьму что будет или другую марку.