Цитата:
Сообщение от Обладатель двух е39
В субботу на мосфильмовской в 7 утра, напротив ЖК Воробьевы Горы, жду час. Гонки только на личных авто. Судя по профилю, ты на 39-ке опять, так еще лучше 
|
Ну не знаю, кого ты там будешь ждать и в такую рань да еще час. Я сразу говорю, если у тебя тачка не едет меньше 6 сек, то мне смысла нет даже морду умывать, лучше посплю подольше
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cashback
Ты никогда не задумывался над тем что инфинити покупают рукожопы, маменькины сынки, просто схватившие авто из-за стоимости и года выпуска и т.д., которые не разбираются в тех.части, но благодаря финансовой возможности ремонтируют свои авто в СТО, без вникания в суть поломки? По мерсдесам тоже немного инфы относительно бмв, но они тоже ломаются и с такой же периодичностью. Контингент обладателей авто разный. Если бмв еще можно и интересно подстроить под себя, то мерседес купил и ездий. Это как андроид и эпл. Одно берут чтобы сделать под себя, а другое что пользоваться из коробки. Соответственно благодаря умениям владельцев бмв и желанием поделиться инфой - есть подробное описание всех проблем. Плюс есть полезные ресурсы - TIS, WDS и подробные каталоги простые доступные для обывателей, это всё стимулирует в вопросе ремонта своими руками. Туда же шнурки Кдканы и прочие за 500р, которые при наличии знаний заменяют дилерскую диагностику.
Залезь на форум мерседесов, там на любой вопрос один ответ - обратитесь к дилеру в вашем регионе.
|
Не надо путать тюнинг и поломки с постоянным хлебаловом и виноватый вид перед женой. Я понимаю если бы я на бмв ездил год и на одной. Только вот я все это изучил от и до и понимаю о чем говорю. Про маменькиных сынков это ваще фейл... Да я задумывался, только с другой стороны. Их покупают люди которые ценят время и деньги. Рукожопство то причем вообще. Маменькины сынки все таки как раз ездят на немецкой тройке, только на новых из салона и не ниже премиум класса