Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Сильное дымление
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 18:35   #3
ViteKGonchaR ViteKGonchaR вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.04.2018
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Сильное дымление

Цитата:
Сообщение от yurii395 Посмотреть сообщение
Пусть дует, забьются каналы не будет дуть, на родном движке каналы были забитыпродуктами сгорания, выковыривать приходилось пробивать отверстия.
Понял, спасибо. Этот вопрос закрою, пускай дует.
Датчик температуры сегодня весь день вел себя нормально, самопочинился надолго ли только....
А вот с задним стеклом непонятки остаются..
И еще...под волну новой любви к своей старой машине, есть четвертый вопрос))) прокатил я тут одного знакомого, он говорит слишком шумно переключаются передачи, причем слышно даже с улицы со стороны. Стал прислушиваться, и вроде да, есть такое. Коробка механика (вроде Getrag). Включается при этом всегда четко и легко, практически одним-двумя пальцами. Скажите пожалуйста, может масло залить новое? туда я еще не лазил. Коробку снимал в том году, выжимной и сцепа хорошие, двухмассовый тоже. Эластичная муфта кардана новая. Масло может помочь в этой ситуации?? и если да, то какое залить? думаю с завода там никто ничего не менял.
И еще: с покупки при перключении передачи (особенно чувствуется на первой) как будто удар или толчок небольшой откуда-то сзади, это связано как-то или же это редуктор?
Уж простите меня за море вопросов, пребываю неделю в эйфории от своего пепелаца, пробудилось желание еще что-нибудь починить

Последний раз редактировалось ViteKGonchaR; 09.07.2018 в 19:50.