Цитата:
Сообщение от yurii395
Пусть дует, забьются каналы не будет дуть, на родном движке каналы были забитыпродуктами сгорания, выковыривать приходилось пробивать отверстия.
|
Понял, спасибо. Этот вопрос закрою, пускай дует.
Датчик температуры сегодня весь день вел себя нормально, самопочинился

надолго ли только....
А вот с задним стеклом непонятки остаются..

И еще...под волну новой любви к своей старой машине, есть четвертый вопрос))) прокатил я тут одного знакомого, он говорит слишком шумно переключаются передачи, причем слышно даже с улицы со стороны. Стал прислушиваться, и вроде да, есть такое. Коробка механика (вроде Getrag). Включается при этом всегда четко и легко, практически одним-двумя пальцами. Скажите пожалуйста, может масло залить новое? туда я еще не лазил. Коробку снимал в том году, выжимной и сцепа хорошие, двухмассовый тоже. Эластичная муфта кардана новая. Масло может помочь в этой ситуации?? и если да, то какое залить? думаю с завода там никто ничего не менял.
И еще: с покупки при перключении передачи (особенно чувствуется на первой) как будто удар или толчок небольшой откуда-то сзади, это связано как-то или же это редуктор?
Уж простите меня за море вопросов, пребываю неделю в эйфории от своего пепелаца, пробудилось желание еще что-нибудь починить