Цитата:
Сообщение от daiver
Accelero, да в том то и дело, что я слабо шарю и пытаюсь разобраться
|
Просто для справки - в августе 17го года я продал 530 мкпп с мотором, прошедшим 25ткм после ПОЛНОЙ капиталки (с новыми ремонтными поршнями и всеми 24мя клапанами и втулками). Из косяков - начали проваливаться поддомкратники, правый порог совсем печаль, но в остальном тачка была более-менее и год 2002й. Продал за 230 килорублей, т.к. понимал реальное состояние. Ушла правда за два дня прям с форума. А тут неликвид е38 с убогим мотором (ща полетят тряпки владельцОв оных) и просто отвратно присранными порогами, которые лучше бы вообще не варили. Глянь на ржу на этих порогах в арках - это делать уже бесполезно - переваривать заново. Написано что ты с Кукуево, не знаю где это, но если рядом с Воронежем, то вариант ради поржать проехаться и глянуть, в идеале ещё бы фотку владельца - наверняка чОткий поцик на районе, который шпилит всех местных чик

. Цена этого ведра явно <200р. В период с 2010 по 2013й годы е38 брали тут как поджопники за 200-300к, причем в куда более лучшем состоянии и свежее годами. Слава Богу, что мне уже глубоко монопенисуально на рынок некропропеллеров, потому что с ценами владельцы йо...лись просто окончательно. За 300-400к лучше возьму дизельного корейца свежее годами и буду радоваться расходу 4-7 литров, чем кормить сыплющуюся парашу, которая сливает современным 1,6-1,8 с многоступенчатыми автоматами, при этом жрет как мессершмит на взлете. Ушло их время уже лет как 15, но цены до сих пор -