Цитата:
Сообщение от Cashback
525 которая на мкпп ехала медленней 523 на акпп? Машина с китайским бампером как минимум одним, масло не помню она расходовала или нет. В салоне барабан как и снаружи из опций только мпак. Оооо да... Не стоит её упоминать. Бж на хз сколько страниц еще))) С коробкой какие-то приключения были. Продалась и славно) Это не идеал состояния, хотя для первого авто вполне сносный выбор!
|
Ты ищешь к чему прикопаться что ли,дружище?) я же написал:" неплохую машину" а не идеальную. "Снаружи только м пак"

А что там ещё можно поставить? Колёса более менее приличные были ( 66 стиль), м пакет ( передний бампер был не оригинал,да) -был, шедоу лайн был, спойлер оригинальный от м5 был. Максимум, что я бы добавил- выхлоп. Если совсем себя порадовать- то 65 стиль.
А насчёт " приключения были" - да, но в большей степени не потому, что она ломалась, а потому, что хотелось загонять её на подъемник и чтобы ничего не вызывало нарекания, не брякало, не стучало, не люфтило, не текло. Там половину можно было не делать) я не говорил, что она идеальная. Но если бы мне предложили е60 в таком же техническом состоянии - я бы с радостью взял) Моя хоть и имела возрастные нюансы, но она хоть вид имела приличный))
Цитата:
Сообщение от Cashback
За 500 найдешь нормальную е60, я уверен в этом. Поискать придется, повторю товарищ нашел дешевле и в очень хорошей комплектации, второй месяц - никаких сюрпризов. Был прикол с рукожопием только - дхо когда-то стояли, сняли, а провода от силового провода стартера болтались за бампером - коротнули и выдали полный ремонт непростого генератора на 15к руб, плюс пришлось потом смотреть ошибки и адаптировать активный руль.
|
Лишний раз доказывает, что мы на верном пути
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ромка скинул, хоть и дизель, но на выходных попробуем посмотреть)
Добавлено через 2 минуты
тоже дизель, на приличных колёсах и в м пакете))
Добавлено через 2 минуты
е90 выскочила интересная, на вид неплохая, если ещё пробег родной. с проблемным мотором, н52...
Добавлено через 2 минуты
Повангуйте....