Цитата:
Сообщение от Gumball
С таким подходом, зачем вам тогда бмв е60 за такие деньги вообще?
Конечно купили, просто видимо приехали не голово..бы с толщиномером, а серьезно настроенные покупатели с налом и скорее всего уехали с хорошим дисконтом, ибо...
Шёпот разума заглушал только шелест купюр. (с)
WildHorror, рынок продиктовал, что заниматься этим должен покупатель. 
Вопрос в том, что зачастую продавец от покупателя мало чем отличается и купив такую машину будут либо также продолжать ездить с пузырями на молдингах и затертыми туманками, и сильной вертикальной царапиной на стекле, прям очень сильной и очень вертикальной)), либо сделают, ох...ют от счета после сервиса и после выставят на продажу за 700 с пометкой в идеале, вложено более 500 т.р))
p.s зашёл в евроавто, стекла без сильных вертикальных царапин, прям очень сильных, валяются по 1400 р)) 
|
Если бы там нужно было чисто бампера покрасить для себя и фары полирнуть, то без проблем. А когда всю машину покрасить, стекла фар поменять, туманки выкинуть и молдинги за 7-8 тысяч покрасить, то извините, а с какой радости она 500 стоить должна, 15-ти летняя то?)
Её купили, и здорово, что Богдан получил свои 500 грубо говоря, а продавец машину. "Повезло" обоим)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
Ну за два то года, явно наберется что-то.
Подход ТС не очень понятен, берется машина и подсчитывается стоимость доведения её до состояния близкого к идеальному. Может стоит увеличить бюджет или смотреть другую марку?
|
близко идеальное - понятие растяжимое. Просто когда набегает сумма 1/5 стоимости авто без посещения автосервиса - зачем она мне нужна?) Кому -то нужна, мне не очень хочется. Может и стоит увеличить бюджет, но тогда требования будут ещё жёстче. Не найдётся такая - не расстроюсь, значит попробуем volvo s60 по верху рынка.
Вы мне лучше варианты покидайте, а не рассуждайте, что хорошо, а что плохо, лучше тогда мимо пройти)
Добавлено через 5 минут
здесь выкладывалась черная 530 за 420 с дефектами по кузову, которую у меня увкли мз под носа (приехал на 20 мин позже другого покупателя) вот там да, было хорошее предложение от 1 владельца с реальным пробегом (сужу по состоянию салона) и всё это добро за 420 тысяч, с видимыми вложениями тысяч на 50+-. Такую бы я купил но не успел.
Вот такой вариант мне нужен, и они, к счастью, бывают. Просто нужно время и чуть терпения. И то и то имеется )