Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60 с м54 за 500
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 19:20   #104
Gumball Gumball вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 30.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Куплю BMW e60 с м54 за 500

Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
Хочешь посчитать? Давай, сразу нужно было поменять диски и колодки в круг. Запчасти с работой сразу 18-20. Привести кузов в порядок , если облить не всю, а только те элементы, которые нужно (двери, бампера, пороги, заднее крыло краска отвалилась, по уму делать нужно)- 50+-, туманки новые, стекла фар. Уже 80+ набегает. Молдинги оконные начали пузыриться, водительское стекло менять (сильная вертикальная царапина, прям сильная)А это мы ещё в сервис не зезжали. Зачем мне это? Я повторюсь, я не спешу, мне есть на чём ездить и мне не важно когда попадётся хорошая машина- сегодня или через месяц.

Машину купили уже. Значит человеку было не принципиально, мне принципиально.
С таким подходом, зачем вам тогда бмв е60 за такие деньги вообще?

Конечно купили, просто видимо приехали не голово..бы с толщиномером, а серьезно настроенные покупатели с налом и скорее всего уехали с хорошим дисконтом, ибо...
Шёпот разума заглушал только шелест купюр. (с)

WildHorror, рынок продиктовал, что заниматься этим должен покупатель.
Вопрос в том, что зачастую продавец от покупателя мало чем отличается и купив такую машину будут либо также продолжать ездить с пузырями на молдингах и затертыми туманками, и сильной вертикальной царапиной на стекле, прям очень сильной и очень вертикальной)), либо сделают, ох...ют от счета после сервиса и после выставят на продажу за 700 с пометкой в идеале, вложено более 500 т.р))

p.s зашёл в евроавто, стекла без сильных вертикальных царапин, прям очень сильных, валяются по 1400 р))