Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 22:15   #142
kot-barmaley kot-barmaley вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.04.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
не надо бросаться в крайности..но если ездить активно, подвеска и ходовая в е39 требует регулярного внимания.

для более мощных 540 итд задние колеса расходник..

зачем такая машина в области или колхозе я не понимаю...вот там на ней точно ездить негде

а про двигатели я ничего не говорил, уже какая то отсебятина.

Добавлено через 40 секунд

ну не с комфортом или практичностью точно..большинство моделей под это не попадают.

Добавлено через 3 минуты

бывает) но я так редко стал ездить, что когда выбираюсь, хочеться погонять.
У всех 4 литра? Я чот не понял-бмв это когда двиг от 4х литров? Только тогда это полноценная бээмвэ, в которую надо только вкладывать? Чот никак не соображу-в чём вы тут меня убедить хотите? Что бмв ломучий отстой? Да любое корыто старше 5-7 лет, даже без вентилятора на капоте-ломучий отстой, потому что за ним уже никто не смотрит а меняет по мере необходимости. У меня машин было десятка два, может больше... и заходя на любой тематический ресурс-везде одно и то же. Везде ломучий отстой. У каждой марки и модели свои расходные детали. И то, что тут фиником напугать хотел, так я поржал. Фиников было мало в сравнение с теми же бмв, а сами владельцы не сидели на ресурсах-они денег зарабатывали. У нашего большого шефа в гараже чего только не стоит, и он точно на ресурсах не жалуется сколько денег он отдал за ТО майбаха. А на этом ресурсе сидят сливки нищебродства, дожимающие последнее из этих корчей. Время попечалить тут в мессагах есть. Купить корыто и жечь на нём-это же бмв и у её 4литра, ёпта! Правда купил амморты и колодки б/у в продавалке, ну ни чо, эта же бмв, она же всё равно ломаеццо... нах подвеску всё равно трясти каждый год-поэтому б/у купил, лучше м-обвес закалхозить и опять жечь... тёлкам эта нравиццо.
Отсюда и слухи про ломучий да отстой. Купят премиум и хватает ток в бак залить, летом на шипах гремят да перекупают заюзаные слики с торчащим кордом друг у друга... а машину то обслуживать надо. Потом впаривают друг другу легенду с легендами. И снова легенды о оегендах.