Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 21:46   #140
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва

Цитата:
Сообщение от kot-barmaley Посмотреть сообщение
Согласен, надо крутить ток в отсечке и менять резину, подвес и масло каждые три месяца...хотя нет, масло можно не менять-просто доливать свежего. Вот бытует мнение о движках «миллионниках»... о как... а вот если создать условия, как то-нет пыли(кто в колхозах живёт, тот в курсе), необходимые обороты двига для обычной эксплуатации, своевременная и правильная замена масла, прогрев перед началом движения, и т д и т п... то и двиг от таза миллион пройдёт без ремонта.
А пролетать ямы и лежачие на скоростях, что б болты колёсные летели...ну хз, может кого то и прёт. Не без этого, и я люблю другой раз отжечь, но надо знать место и время. Зачастую у меня активный стиль вождения, но в основном под настроение. Если есть время спокойно доехать-я спокойно доеду.
не надо бросаться в крайности..но если ездить активно, подвеска и ходовая в е39 требует регулярного внимания.

для более мощных 540 итд задние колеса расходник..

зачем такая машина в области или колхозе я не понимаю...вот там на ней точно ездить негде

а про двигатели я ничего не говорил, уже какая то отсебятина.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
у тебя БМВ ассоциируется только с "быстро ездить"? нах она тога вообще нужна - бмв эта, много машин быстро едущих...
ну не с комфортом или практичностью точно..большинство моделей под это не попадают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
О, это прям про меня сказано было! Так и езжу.
бывает) но я так редко стал ездить, что когда выбираюсь, хочеться погонять.