Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 06:15   #3
kot-barmaley kot-barmaley вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.04.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва

Цитата:
Сообщение от E39Driver Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда так. Давайте с примерами подискутируем . Какое современное авто 2017-18 гв в ценовой категории до 1,5 млн (берем максимальную сумашедшую цену за е39) может зарубиться с 39кой в максимальной комплектации . Кто на чем катался, поехали............
Ты уж сравнивай в цене 350-450 рублей, бггг.
Древний корч, в божеском сосноянии-датчик света/дождя, штатный ксенон, кож.салон с электроприводами сидений и памятью вод.сиденья, память зеркал, телефон с громкой связью, очень добротно собранная система курсовой устойчивости(на трй же ауди она мне меньше нравится), климат, люк, шумоизоляция и наконец-рядная шестёрка, которая так приятно раскручивается+то как этот древний корч рулится.... всё что вспомнил походя. В этих денег можно уместится только на приоро/логан класс, если рассматривать вообще свежее. Есть школа 1.4 моторчик, тоже куча опций с тряпошным салоном.... хавает другой раз все 13 по городу-как раскручивать...шумку забыли поклеить, всё кирзово-картонное в салоне....ну хз, может я уже старый стал и остался в своём 20м веке, но все эти кирзовые барабаны, похожие друг на друга как внешне так и внутренне по оснащению... как то вообще не втыкают. Даже не знаю-смотрю на них просто как на аатомобили... одинаковые, похожие и не красивые для меня. Как то так.