Цитата:
Сообщение от kkm
Интересные результаты. Если им верить, то 39 даже безопасней Е60. Но при этом безопасность сильно лучше у Ф- серии. Еще посмотрел Ауди, там у С6 безопасность лучше, в том числе для пешиков. Ради интереса глянул свою аудь, тоже лучще по безопасности чем 39 и 60.
ЗЫ
Двигло у аудей с грм у салона результат борьбы за безопасность пешеходов.
|
Я не помню , но в каком-то году методика подсчета баллов вроде поменялась , строже стала , так что е60 безопаснее . Думаю результаты реста еще лучше , ведь били 39-ку 98 года , а в 00 она порядочно потяжелела , но прогресс думаю не стоит отменять , хотя он и не такой интенсивный как тот что пошел когда начали серьезно тачки бить . Да и статью ту я читал в АР , там сначала одену 39-ю разбили и немцы ее переделали малек , потому что выглядело не очень все круто . Также а6 ауди сделали , ту , первую а6 , которая круглая была , не из сотки переделанная , 2 раза тоже били , до и после доработок
Ща тесты еще строже стали , с 15-проц перекрытием , там только самые новые машины тащат , а наши позорно сливаются
Добавлено через 4 минуты
Да вообще , в принципе видно , что у е39 стойка гнется чутка , у е60 клетка целой с виду остается , а е36 складывается