Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) m52tu оцените данные диагностики ?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 00:09   #114
denisrux denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: m52tu оцените данные диагностики ?

Блин , та же вроде проблема , но что же ты столько поменял ? И еще хочешь вложить зелени , вот смысл ? Те же лямбды вполне себе мультиметром диагностируются . Да и вообще судя по их 4-проводности представляют собой бесполезный и ни на что не влияющий элемент .
Кстати я слышу детонацию у себя на пуске , вернее когда машина секунд 5 поработает . Но то уже внатуре детон , потом все нормально вроде , но углы походу безопасные , увы , померить нечем , машина не едет нихрена , жрет хорошо , т.е много , приходится жестко экономить , выходит 13 литров . Но там думается вообще должно быть литров 8 , не больше , даже учитывая пробки . Ибо еду как дед вообще . Тесты же с пробуксовкой с 3к оборотв быстро оборачиваются фиаско , на летней резине вообще мерта 2 только полоса по одному колесу с выключенной стабой , позор , мой таз с 124 моторм мог делать эффектнее

Добавлено через 23 минуты
Вообще , я не особо пок апонимаю все эти показатели , ибо в эбу бмв еще не копался , но у тебя есть какая-то разность в работе 2 банков цилиндров . Ну и че я подумал , посмотрел видосы и все такое . Ну нет другой системы , которая делит банки так как это делает диса , я вот на этот видос нарвался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ведь эта тупая шняга работает по такому прниципу . У себя же ее подозреваю . Не , моежт я неправ и все такоен , но ее работа вроде никак диагностикой по софту не работает , а мозги ебать может . Ты не суди строго , просто вот смотрю на твои усилия и хз , аж самому за бабос страшно , да сколько же можно в е39 520 вкладывать ? да закопать ее проще

Последний раз редактировалось denisrux; 03.05.2018 в 00:19.