Re: установка блокировки диф. в е39
Всем привет. Если тема интересна не только мне, а еще группе людей. могу предложить следующее: изготовление на заказ комплекта дисков. Себе купил самоблок 188 (на рядные шестерки такой ставили), разобрал- диски полуживые. И так будет в 90% случаев, я считаю. Суть в том, что нужно купить редуктор с самоблоком за 10-15-20 тысяч, можно даже преднатяг при покупке замерить, но диски там- или убиты или скоро умрут, соответственно комплект дисков еще 6-10 тысяч, надо смотреть актуальные цены.
Есть возможность вырезать, закалить, покрыть молибденом диски, но для нормальной цены нужно несколько комплектов сразу делать. Есть заинтересованные? пишите, будем договариваться.
Я себе к лету в любом случае буду ставить самоблок, заодно протестирую самодельные диски. Почему мне это интересно: можно попробовать сток диф, потом еще пару фрикционов вставить, потом углы перешлифовать- соответственно изменить характеристики. Редуктор после установки LSD один раз настраивается в конторе за деньги, потом все манипуляции в гараже делаются.
Я купил отдельно редуктор от е39 и редуктор с LSD, не спеша переберу, за вечер закину, тогда отпишусь.
И еще такой момент: на этом сайте думают что тюнинг это покраска молдингов, тонировка фар и замена майфуна? блин стыд и позор. я уже на турбо е39 езжу, а народ все боится и думает- ну это же БМВ, там же умные инжерены были. Не бойтесь тюнинговать железо!
Последний раз редактировалось Gohn; 20.04.2018 в 11:42.
|