Тема: BMW 528 1996
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 16:03   #69
roberthay roberthay вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 31.03.2017
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 528 1996

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
По хорошему восхищают люди, которые так любят и лелеют такие старые машины. И напрягают другие, кто потом говорит, что такое авто в возрасте 22 лет не может стоить больше 200 т.руб.
Ну тут дело в том что вкусы и предпочтения у людей разные, и навязывать кому то свой вкус считаю делом не хорошим. Предпочитает человек ездить на каком нибудь Hyundai или KIA (молчу о ладах и Daewoo), пусть ездит, ровная ему дорога и меньше проблем. Я предпочитаю машины хоть и по цыфрам старые, но оставившие след в истории машиностроения. До этого ездил на Mercedes-Benz W201. Я в него за 2,5 года владения больше 8000 долларов вложил не для того чтобы у него был современный салон, он и так был жирнее многих современных с завода с такими опциями как электросидения, подсветка зеркал, кондиционер, АКПП и много еще чего. Много людей не понимали зачем я вкладываю в авто 1993 года столько денег, пока не садились и не ехали куда нибудь в ней. Друг мой ездит на Camry. Поехали с ним в другой город где то 300 км от Еревана. На обратном пути он попросил меня поменятся машинами. Так вот при приезде в Ереван он был в шоке, и твердит до сих пор, что по управляемости, комфорту и тишине в салоне тот старенький "190-ый" уложил Camry. Так же и с 39 кузовом. После покупки машины влюбился в нее. У друзей есть и 46-ые и 60 и F10 и семеречки 38 и 65 поколения, но после них 39 совсем другая песня, не сравнить ни с чем.