Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW E39 заводится и сразу глохнет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 18:09   #6
SpartaNSK SpartaNSK вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.11.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: BMW E39 заводится и сразу глохнет

Пока перестала заводиться, кстати в этот момент была снята фишка ДМРВ, как я позже увидел. Может залил свечи, надо глянуть.
Два датчика на проверочку купил распредвалов, не дорогих. Смог поменять один, на впуске,который снял тот БМВ его можно проверить? Второй сниму если он, то куплю еще уже хороший дорогой. И назад верну первый. А на выпуске у болта сорваны грани, снаружи и внутри круглый =((. Нужно как то высверлить, места нет, думаю придется снять всю переднюю часть, телевизор то есть.
Но до ремонтов тоже так было раз 10 завялась, а потом нет и свечи залило. Я это испавил и начал уже насос, фильтр и дальше.

Добавлено через 9 минут
vfiuchcikicshuusrch Как подсос воздуха повлияет, если ездишь заводится с полоборота -20 или -2. Постояла и все тут. ???

Добавлено через 3 минуты
И ксати на протяжении 2-3 месяца было около 5 раз как машина переходила в аварию по двигателю. Но при этом перезаводишься и едешь и после ночных с полоборота. engine failsafe prog

Я понимаю Inpa но это только самому купить кабель. В сервис не потащу, далеко. Диагностов на выезд не знаю. Есть вот сканер писал о нем в первом посту, вот он начитал.

Последний раз редактировалось SpartaNSK; 17.03.2018 в 18:18.