Я имел в виду, что запчасти меняются по мере износа, если так понятнее. Кат попросился тыщи 3 назад, мск так терпимо, зеркало надо просто доехать. Что касается порога, то по весне как раз хотел, интересовался мастерами и тут и другом форуме. Сейчас нашел где сделать и просто жду монет)
Макс, ты внатуре считаешь что
Рестайл 2,5, мкпп, без мподвески, без спорт кресел, без задних парконов, с желтыми фонарями, без сд и ченжера, и т.д. прям один в один с моей и поэтому я должен спуститься до его цены? Ты уверен что там прям штатным домкратом можно поднять в любом из 4 штатных мест? Ты вроде тертый калач и завсегдатый, но чот тут ты мимо....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dicorp
я написал ровно то что хотел написать.
ты хочешь 450 тыс за машину, с вложениями еще на 50 а нормальных фото сделать не хочешь. сейчас даже самый дешевый ведройд имеет камеру 8 мегапикселей. делов то.
почему покупатель должен ехать смотреть именно твою?
это элементарное неуважение к потенциальному покупателю.
все равно что продавать квартиру и до показа смачно нагадить в унитаз и не смыть. или мусор не вынести.
а если все в процессе эксплуатации, это называется продаю как есть, типа не волнует, грязная, плохие фото, смотрите если хотите..и такие ведра продаются по низу рынка.
что опять не коллерируется с ценой 450.
пысы. м52 192 лс не было. было 170 ис 193, 523 и 528. 
|
Где я написал, что я не хочу сделать норм фото?
Телепат чтоле?
Открой первое сообщение и прочитай не поперек, дословно написано: НУЖНО - СФОТКАЮ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕСТА!
Какое уважение я должен проявить, еще раз если написано: НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПРОДАВАТЬ, НО... Пока стоит х5.
Я вот с удовольствием отвечу как раз на вопросы потенциальных покупателей.