Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Залипает педаль тормоза! е39
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 01:00   #1
Jpstar1337 Jpstar1337 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 20.05.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Залипает педаль тормоза! е39

Цитата:
Сообщение от bmw.76 Посмотреть сообщение
была у клиента похожая проблема, несоосность педали тормоза и тяги вакуумника, педаль также не возвращалась в исходное положение.
оказалось в свое время меняли акпп на мкпп и поставили педальный узел старого образца.
Все было исправно, как внезапно начало глючить.свапа никакого не было, пружинку под педалью смотрел - обычная пружина, ничего особенного. сейчас поменял Г образный обратный клапан. он должен в одну дуться, в другую нет? у меня в ту сторону где не должно дуться, если сильно дуть то слышно как травит воздух. поставил от 38й , там они одинаковые. пока работает на холодную идеально, щас поеду ее прогрею посмотрю как себя начнет вести. я застрелюсь если дело было в этой херне за 500 рублей. отпишусь. если есть еще варианты, то оч жду))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Jpstar1337 Посмотреть сообщение
Все было исправно, как внезапно начало глючить.свапа никакого не было, пружинку под педалью смотрел - обычная пружина, ничего особенного. сейчас поменял Г образный обратный клапан. он должен в одну дуться, в другую нет? у меня в ту сторону где не должно дуться, если сильно дуть то слышно как травит воздух. поставил от 38й , там они одинаковые. пока работает на холодную идеально, щас поеду ее прогрею посмотрю как себя начнет вести. я застрелюсь если дело было в этой херне за 500 рублей. отпишусь. если есть еще варианты, то оч жду))
по крайней мере на клапане от 38й так не дуется как на моем, точнее вообще никак))

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от bmw.76 Посмотреть сообщение
была у клиента похожая проблема, несоосность педали тормоза и тяги вакуумника, педаль также не возвращалась в исходное положение.
оказалось в свое время меняли акпп на мкпп и поставили педальный узел старого образца.
проблема решена. причина была банальна и проста - этот г образный перепускной клапан. угар. просто я только сегодня уже психанул и решил его поменять докучи спустя столько потраченных денег и нервов.
тему можно закрывать