Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 19:27   #4606
VladimirG VladimirG вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 13.01.2015
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Хлебнул горя, купив фары у продавца sintezza . Купил галоген рестайл белый поворотник за 15000 рублей. Со слов продавца эти фары "нормально светили".
Фары отправил, получил, обрадовался, пока дело не дошло до их установки.
Ничего из перечисленного ниже не было озвучено продавцом ДО покупки фар.
1. Из фар предусмотрительно были выкручены все патроны, включая отражатель колец-габаритов. 6 патронов и 2 отражателя габаритов тянут на почти 8000 рублей. Новые фары я уже до этого покупал и знаю, что они идут и в комплекте с патронами и даже лампами и пластиковой направляющей под фарой. На лампы с консолью я, конечно же не претендую, но о выкрученных патронах сообщить надо было бы. Дальше будет веселее
2. Изнутри фары засраны так, будто стекло стояло внутренней стороной наружу. Что с этим делать я пока не знаю, но, полагаю, кому-то отдавать для расклеивания и очистки. А это опять деньги. Фото приведу ниже.
И самое главное.
3. При установке фар выяснилось, что не работает ни один корректор (2 винта на каждой фаре) и фары светят тупо себе под нос.
Конечно, скупой платит дважды, но подобные кидосы можно ожидать от авито, но никак не от людей с форума. Почему продавец sintezza об этом не сообщил заранее? Думаю ответ банален - потому, что такие фары у него никто бы ни купил.
4. Померили яркость. Левая фара 1,5, правая - 4. Это при норме 15. Это при том, что лампы поставил +30%.
Всем удачи, будьте осторожны.
На фото фары снаружи протёрты, вся грязь именно внутри.
Изображения
Тип файла: jpg 20180228_160020[1].jpg (59.8 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg 20180228_160000[1].jpg (66.6 Кб, 162 просмотров)

Последний раз редактировалось VladimirG; 22.03.2018 в 11:40.