Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю палофон на e39
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 10:58   #2
Siroejkin Siroejkin вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 10.11.2012
Поблагодарили 23 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю палофон на e39

Цитата:
Сообщение от Warsteiner Посмотреть сообщение
Чтобы разговаривать со мной на одной волне, ты как минимум должен ее взять разобрать, продать потем ценам которые ты написал от болды и рассуждать потом
Вот только не надо сейчас пускать скупую мужскую слезу. И цены здесь указаны как раз таки твои.

Цитата:
Если ты не заметил, то речь идет о черном плафоне,
Заметил, по этому и указал твою же цену за комплект черного потолка. Или ты светлый потолок торгуешь в такую цену?
Цитата:
посмотрел бы я на тебя когда ты разобьешь потолок и отдашь этот плафон за 500, и сколько остатки не комплектом будут у тебя лежать, головой подумай немного
Последняя фраза- тебе надо начать с себя Мысль от того что у тебя потолок не комплект, но ты продал плафон за 3000, наверняка тебя будет согревать Конечно же у каждого из нас идеальные черные потолки, не где не провисшие, накладки стоек не замаслены, сигаретами не прожжены, и с козырьками все гуд, а про плафоны вообще молчу. По этому отдельные части конечно же нам не нужны. Если за каждую незначительную часть от комплекта ставить 1/3 стоимости всего комплекта, то конечно же никто не будет ничего покупать, это и так всем понятно, только почему то не тебе.
Цитата:
тебе в Думу надо идти, авось возьмут
Не хочу тебе там конкурентом быть. У тебя и так не плохо все получается, по этому и бензин у нас по 40 рублей и страна нищая, обдираете людей как можете