Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 21:53   #38
gektar7772 gektar7772 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 07.04.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите наконец купить е39

Всем снова доброго времени суток!) воющем решил написать по прошествии полугода что все таки я купил и что произошло за это время, снял себе гараж и обслуживаю сам. начнём с поломок:
1. Порвался тросик капота за 2 дня до регистрации в гибдд, открывал пасатижами, стоимость ремонта 1000 руб
2. Сломался моторчик печки, как оказалось для климата и крутилок печки разные, помог форумчанин, взял бу за 3000 руб.
3. Плохо заводится при температуре ниже -20, купил шнурок, нашёл косяк в дтож, заказал, едет, 500 руб.
4. Было запотевание крышки гбц (настолько незначительное что скорее просто хотелось сходить в гараж), поменял прокладку, ну и заодно свечки. И масло.
5. Обнаружил, что присутствует проблема с клапаном масляного стакана, был куплен стакан с разборки, клапан в приехавшем стакане не понравился, поэтому пока отложил этот вопрос до лета, буду заказывать у токаря.
6. Есть проблемы периодических пропусков цилиндров в сырую погоду и очень редко при прогреве. Не удалось установить причину, сейчас не беспокоит, было подобное 3 раза
7. Полез в генератор, чисто посмотреть) в результате паял Контакты на диодом мосту несколько раз, пока не пришёл человек и не объяснил что я паяю не тем припоем. Бесплатно.
Итого:
Плюс в машине только один, меня до сих пор тащит от нее, доволен как слон, впервые не хочу менять Авто через полгода. Масложора нет, ниче не течёт, есть вероятность что после зимы приедет что то по подвеске, но это ерунда.
Тут попросили фото, я оставлю ссылку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на бж на драйве, я не любитель фоткать машины, но там есть пара кадров.
Кстати, я тут подумал и решил поехать на ней в отпуск, а это 3700 км. Создам отдельную тему, кому интересно, ищите на форуме.