Цитата:
Сообщение от Alexandr90
Тут как повезёт. Я поменял на 350 тыс. км. масло в коробке в первый раз(до этого не меняли никогда и никто), но только без полной замены. Мягче стала работать, в морозы нет проблем с движением сразу.
Но тут правда есть статистика 50 на 50, что либо будешь ездить дальше, либо попадёшь на ремонт коробки. Я бы не рисковал.
|
Не хочу никого обидеть, но сколько у тебя хозяев в ПТСе? он оригинал?
Я вот с точностью 146% могу говорить что не менялось потому что я 3й хозяин, второго знаю лично и он владел 13 лет. первый год покатался. Машина дилерская, купленна на Зорге 17.
Соответственно - если он не менял, то менял я.
А вот как вы н-ые в владельцы в дубликатном ПТС пригранных еврпейцев или америкосов это говорите, я не понимаю.
Теперь, по замене...полной по сути не существует, без снятия бублика и мехатрона все не сольешь. Поэтому это слив-долив по сути.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от omgnikita
Dicorp, а как быть тогда с тем что я не могу в морозы не могу ехать когда нужно? Про то что коробка встать может, и читал и слышал, но со слов сервисменов это происходит в основном когда коробка уже подаёт какие-нибудь явные признаки неисправностей.
|
что значит не могу? не можешь плавно нажать на газ и поехать?
и как ты греешь коробку?
сервис мены тут не причем, они тоже не экстрасенсы и поменять масло и фильтр может почти любой. и ессно гарантий что она не умрет не дадут.