19.08.2010, 21:06
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Re: Как мы расстаемся..?
Цитата:
Сообщение от 523ivan
Тут все зависит от человека, с которым ты встречался и от ситуации, в которую вы попали. Я 2 года назад расстался молча без каких-либо скандалов - просто как-будто все само собой закончилось. Сначала особо не напрягался, погулял, и меньше, чем через год понял, что дейсивтельно это была моя любовь - тем более, что были вместе 7 лет. Тут на некоторых друзей смотрю, которые то бегут от жен, то там такие разборки творятся, и офигеваю - мы нормально жили, даже не скандалили - живи себе и радуйся.
Год назад в этих числах даже купил 39-ю БМВ, чтобы ее встречать с работы. И вот уже год я то встречаю ее, то она говорит, что все хватит, потом снова потихоньку разрешает встречать и снова все по кругу.
А так с другими расставался - давал понять, что продолжения не будет, потом молча уходил. если кто-то не понимал, то начинал избегать - рыбья натура.
|
ты рыба по гороскопу?
тоже были такие отношения, комфортные, удобные, без ссор.. сейчас даже не знаю, что тогда не устроило.. чего-то нового, чтоли, захотелось.. сейчас не то, что бы жаль.. но как-то.. ностальгирую..
|
|
|