Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 14:55   #195
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: Сколько должна стоить Е39?

Dicorp,у меня не было жёсткого желания тебя унизить как личность,все эти слова направлены на узкую тему в которой ты не блестаешь,даже не надо с этим спорить,ты можешь ездить на чём угодно,на хондах своих которых у тебя было 10 штук,это крайне не интересно.Я ,к примеру, пользуюсь компьютером ,но по сути я обычный потребитель,я ничего в них не понимаю,и не буду усираться на эту тему и делать информационные вбросы,взятые с каких-то сайтов,как делаешь ты.Я вот работаю в сфере обслуживания и ремонта автомобилей,и уже достаточное время,у меня есть реальный опыт,наработки и статистика,всё очень субъективно,но тем неменее,и японских машин через меня прошло так же приличное количество,и поверь,японская машина,которая технически сложная тоже требует внимания ,обслуживания,мелких ремонтов,тогда она и к 400 км пробега будет оставаться живой машиной,поэтому не надо мне чесать про машины и их акуенность.Много есть немцев которые переезжают планку в 200 и ничего массового не требуют.
У тебя тем по обсиралову е60 и умных прогонов по поводу ремонта масса,но ей ты не владел,и даже не связан с обслуживанием этого автомобиля,но в каждой бочке затычка,поэтому давай не будем.