Цитата:
Сообщение от Dicorp
тогда она вообще не нужна) я пробовал так ездить до метро. великий м52ту с абсолютно исправной системой охлаждения и питания не прогревается за эти 5 минут, подъежаешь она еще ледяная, стрелка в синей зоне. и расход в таком режиме 20.
|
слушай, ну чем принципиально М52ту отличается от М54 ? Я понимаю что ОЖ у тебя дорестайловая, но обычно в мороз, когда ехать надо, завожу машину, даю 3 минуты на прогрев и выезжаю. Так он греть начинает достаточно быстро, под нагрузкой прогрев идет.
Добавлено через 1 минуту
TOR,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бред Питд
Там сидят может не дураки, но точно знатные извращенцы, знающие как из простой и надежной детали сделать сложную и ненадежную хрень, подходящую только на конкретную модификацию авто и стоящую столько бабок, что хочется долго материться со злости
|
Они нормально проектируют, а затем начинают экономить на разных стадиях (
Цитата:
Сообщение от Бред Питд
Маркетологи - это меньшее из зол. Еще ведь есть #идоры из американских и европейских комиссий по экостандартам, задающие уже такие стандарты, что ни один инженерно качественный и надежный мотор при необходимой мощности просто не может им соответствовать. А эти стандарты уже существенно влияют на рынки японии, кореи и китая. Поэтому в результате имеем современные авто с ресурсом мотора до 150ткм. Думаю, скоро стоит ждать авто с моторами от мотоциклов
|
Автопром в кризисе, иначе бы разговоров не возникало, что лучше собрать 39 за лям или купить ф-серию. Подозреваю что так будет до наращивания электричек.