Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 12:44   #184
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Сколько должна стоить Е39?

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
А ты такая важная птица,что просто пизтец,твой выбор лучший,исключительный,FX говно,да новые финики мерсовское говно,а немцы вообще треш,епать,твоя машина онли просто в этом мире,только я твой кузов вижу 1 раз в неделю,каждый день находясь за рулём,видимо исключительная машина,для исключительных вроде тебя)
Так я не буду просто так писать, пишу о тех авто которыми владею или хотя бы близкие друзья владеют, а не строю догадки в отличие от многих здесь. Да из всего модельного ряда инфинити эта модель одна из самых надежных, разве такого быть не может? Да и как бы это был одним из главных критериев при выборе, мог и фх взять и ку взять и ф10 бнв тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mafia540 Посмотреть сообщение
Да причем тут нарушил, вопрос очень простой. Что тебя тут держит? Почему не ФХ клуб или как там его?
Помимо двух-трех персонажей тут есть люди с которыми я нормально общаюсь и мне есть что обсудить. Причем звучит это даже правдоподобнее и гораздо логичнее, чем вот я купил бмв, значит я буду здесь сидеть и читать, и не важно интересно не интересно, у меня бмв и этим все сказано. Продал бмв, знаичт прощайте, я продал и нечего мне здесь больше делать, кто хотел мне писать, уж простите, я же продал бмв, так что больше не ищите меня