Цитата:
Сообщение от GUN
Непонятен твой смыл пребывания здесь, кроме как оспорить, что бмв лучшая.
Добавлено через 3 минуты
Накуя зачем вопрос как раз к вам. Накуя зачем каждую тему сводить к "ничеголучшебмвнетибытьнеможет"? Уже несколько тем было, где начиналось с обсуждения конструктивных особенностей ВСЕХ автомобилей, но прибегали ребята с бмв головного мозга и начинали орать, типа вы чего это, хотите сказать что бмв говно?! Смешно.
|
GuN,у тебя с головой всё в порядке?)))Я нахожусь на бмв форуме,что ты мне можешь вообще впринципе предъявлять?)Может тебе просто пойти накуй от сюда,а,на свой японский форум и не будешь епсти голову людям?)Или иди на бмвклуб,расскажи владельцам F10 что твой таз лучший из лучших,ты же вроде успешный,что ты доёпся до старой машины)Видимо твоё ведро лучше только древней е39,раз ты тут обитаешь) По поводу "лучшая",найди мне сообщение где я писал что бмв лучшая,безальтернативная машина,если ты не балабол диванный,найди и выложи в эту тему,мы посмотрим оценим.Японские машины хорошие,и говном я их никогда не поливал,просто каждой машине своя оценка,а сводить их в ранг вечных не надо,и за немцами они всегда гоняться и стараются конкурировать,это факт,кроме псевдо надёжности не вижу преимуществ никаких.
Вы тут с Дикорпом две раковые опухоли,от вас нет толку,вы диванные некомпетентные эксперты,уж кому кому,а не вам мне рассказывать про надёжность машин и их ходовые качества.
Если Дикорп ещё более менее адекватен,как человек,он всегда может признать ошибку,быть честным немного,да у него по крайней мере хотя бы ведро это есть,чтобы здесь быть.А ты такая важная птица,что просто пизтец,твой выбор лучший,исключительный,FX говно,да новые финики мерсовское говно,а немцы вообще треш,епать,твоя машина онли просто в этом мире,только я твой кузов вижу 1 раз в неделю,каждый день находясь за рулём,видимо исключительная машина,для исключительных вроде тебя)