Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 10:26   #176
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Сколько должна стоить Е39?

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Дикорп,находится ты можешь,вопрос зачем?)Чтобы везде писать пакость,срать людям?)Вы дебилы,тачка говно и всё в этом духе)Ты думаешь что тут все глупцы?Все прекрасно всё понимают.Думаешь тут люди с другой планеты что ли?)Ты думаешь что люди имеющие старые вёдра живут в этом узком мирке и не имеют других представлений?Это тупое ошибочное мнение.Я прекрасно ориентируюсь в автопроме и не стараюсь обливать говном другие марки машин,а только даю им адекватную оценку.
Если ты меняешь свои предпочтения,по логике ты валишь туда,где твои предпочтения имеют поддержку,если с добрыми воспоминаниями ты можешь оставаться где угодно,только не срать.
Ты не заметил что здесь таких персонажей только двое?))Ты и Ган)Вопрос,парни,накуя,зачем?
Во первых, не везде. Если люди задают вопросы о машине на которые я могу ответить, я отвечаю. И наоборот, иногда тоже ищу ту инфу.
Как барахолка форум достаточно бесполезный, но на всякий случай как говорится.
В данном топике срач начал ты, причем издалека "на что меняешь ведро" и понеслось. Так что прекращай переворачивание диалога с ног на голову

Что касается узкого мира и представленний, именно так это и выглядит.
Вам говоришь А вы в ответ абракадабра.
Говоришь хочу авто по новее, и по проще, летят какахи про Логан и Рио.
Говоришь не хочу болше задний привод,летят какахи про резину и отсутствие навыков езды
Говоришь хочу сменить марку, летят какахи что нищеброд и лучше БМВ ничего нет.

и так далее.

Создается впечатление что и правда, если не быть озабоченным своим ведром, тут и правда делать нечего.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Програмер чтоле?
не совсем