Акуенное сравнение E34 и Е36 с Е39,это небо и земля)Данлоп там случаем не Граспик был,на котором вообще зимой страшно ездить)У меня была Е34 и на ней реально иногда было страшно придавить зимой,жопа всегда уезжал в сторону,но не помню чтобы я на ней застревал или меня таджики вытаскивали в нечищеных дворах,причём она вообще на земле лежала.Я когда пересел на E39,акуел какая большая разница в передвижении зимой)
Дикорп,так в итоге что у тебя за резя стоит на машине,какая там высота протектора?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NW51
Крутая, но не всесильна. У меня 8 хака и результат ты видел. Но она реально крутая, ничего не скажу плохого, только хорошее
|
У меня друган ездил на 7-ке,на переднем приводе,потом купил 8,говорит по льду збс,но когда снег,каша и прочее,гараздо хуже чем 7,в итоге продал 8-мь,купил обратно 7,говорит разница ощутима,его товарищ поступил так же,отметил такой же эффект,вот х.з.верить этому или нет)Для меня всегда новое поколение считается лучшим,но возможно я ошибаюсь)Кстати сейчас у него мазда 3-ка,зимой плюётся от неё,до этого была Хёндай Соната говорит проще и проходимей была,на этой постоянно везде застревает)В остальном доволен