Цитата:
Сообщение от NW51
По приводу могу сказать, что спор на ровном месте. У всех вариаций есть как плюсы, так и минусы. Для себя я сделал вывод, что в условиях города расположенного за полярным кругом и сложным рельефом разницы особой нет какая ведущая ось у автомобиля, чуть выделяется полный привод в лучшую сторону. А за городом и условия разные, где то трасса, а где то наст снега, а где то трасса с переметом по капот люфтованного крузака, универсального рецепта нет.
Паша, Dicorp, вроде не напутал с именем, припарковаться в кювете особого ума не надо и привод тут роли не играет, я каждый день могу ездить по той дороге и каждый день делать фотографии несанкционированных парковок на обочине автомобилей всех доступных разновидностей приводов.
|
я тебя услышал, но пожалуй все равно останусь при своем.
У меня пока не хватает возможностей мотивации и нужды менять авто.
Как говорится что имеем то имеем.
но следующее авто (когда нить там либо) будет либо полно либо передне приводным. По крайней мере пока я живу в центральной России или стране с северным климатом.
Да. можно посчитать зазорным владеть БМВ и поносить ее на форуме за ее главное характеристику. Но по крайне мере это честно - владею знаю, могу советовать и выражать мнение.
И да, считаю что для единички такая смены платформы лучше. в конце концов, внутри станет побольше места. Ей этого точно не хватает.