Цитата:
Сообщение от pilot715
НВ51 (ник не помню точно)
|
Суть передана верно)
Цитата:
Сообщение от pilot715
"Ватники, унтерменши, пукайте в пукательной комнате, правильно пользуйтесь столовыми приборами..."
|
Столовые приборы мое, все остальные слова я не разу в жизни не употреблял в своей речи.
Цитата:
Сообщение от pilot715
На себя посмотрите.
Не, я понимаю, что классовое неравенство диктует свои порядки, но от кого я всё это слышу? Самим то не смешно?
|
Я от души смеялся над той темой, честно. Про классовое неравенство не понял, вроде не поднимал данный вопрос, если что я провинциальный нищеброд с этим согласен и никогда не отрицал, так на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
а где ты там классовое неравенство увидел?
олигархов тут вроде нет.
|
Вот, поддержу.
Цитата:
Сообщение от TOR
всё там по делу написано,возможно NW51 там немного перегнул с культурой и с саньём в душено в целом всё по делу
|
Я пытался максимально доступно объяснить свою мысль. Кого задели мои эпитеты до глубины души, приношу свои искренние извинения, не это было целью)
По приводу могу сказать, что спор на ровном месте. У всех вариаций есть как плюсы, так и минусы. Для себя я сделал вывод, что в условиях города расположенного за полярным кругом и сложным рельефом разницы особой нет какая ведущая ось у автомобиля, чуть выделяется полный привод в лучшую сторону. А за городом и условия разные, где то трасса, а где то наст снега, а где то трасса с переметом по капот люфтованного крузака, универсального рецепта нет.
Паша,
Dicorp, вроде не напутал с именем, припарковаться в кювете особого ума не надо и привод тут роли не играет, я каждый день могу ездить по той дороге и каждый день делать фотографии несанкционированных парковок на обочине автомобилей всех доступных разновидностей приводов.