Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 19:32   #210
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: новая BMW 1 series

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
родной гур дожил до 100 тыс, потом поменяли опять на оригинал.
Даже если так, это в принципе нормальный срок.

Цитата:
. залит Мобил АТФ, но с наступление холодов, руль очень тугой..это минус не исползования Пентосина, увы. летом такой байды не было.
Надо было залить _хороший АТФ_, а не мобил. У меня залит АТФ, никаких проблем с рулем нет. Разве что в -30 при запуске двигателя, не начинаю крутить рулем туда-сюда, даю немного прогреться.

Цитата:
Кастрол лили наверное в молодости машины, когда обслуживалась у ОД, я лью Лукойл и Шелл все 4 года что владению. КВКГ еще ни разу не менял, стоит он хз скок.
О чем и речь. Сам по себе узел служит долго

Цитата:
про новые машины, кому как..мне вот хочется новую или по новее, но они стоят денег которых у меня нет. врать не буду
Я тебе могу сказать по опыту владения премиального авто теперь уже, правда, в предпоследнем кузове. Соплей там прилично, и как раз на этом фоне 39 выглядит простой и надежной. Там тоже все вроде бы норм, но например когда я возил 39 на сход развал, не было проблем в откручивании болтов и гаек. С этой машиной побаиваюсь что могло и прикипеть. Как то все хлипче и проще стало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но мелочи всякие которые в новой машине не будут делать мозг, тут делают постоянно. я вот готовлюсь торпеду разбирать. печка на подходе.
Торпеда снимается не сложно. Вентилятор на разборке стоит 2-3 рубля. Разница только в том, что в 39 он помирает на конском пробеге и возрасте.