Цитата:
Сообщение от Sappy
Это мелочи, чувак. Перегорел усилок или радиоблок.
Стоп сигнал - это тоже мелочь.
При этом у меня перебрана вся подвеска, от слова полностью. Мотор работает как часы тьфу тьфу, и я спокойно могу сейчас сесть и поехать в поездку 3000 км, в которую собираюсь на нг.
Машина не новая, и я это понимаю. Болячки с проводкой допустимы в таком возрасте. Я к этому нормально отношусь. Все исправимо. Главное кузов и двигатель, с которыми все ок.
|
фигасе мелочи))) наверное я куда более педатнто к этому отношусь потому что жил в странах где за нерабочий стоп штраф несколько сот долларов.
а насчет поездки, я тоже не раз ездил на дальняк. и ни двиг ни коробка не барахилили.
а барахлило всякое дерьмо типа трапеции дворников или датчиков тормозных колодок. вот это и помещает 39ка в старое гавно...скоко основые узлы не обслуживай и кузов не крась, все равно мелочи будут отваливаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Я допускаю многое. Но точно знаю, что если у тебя есть возможность купить новую машину и будут свободные деньги именно на машину, то ты не будешь брать старую и вкладывать в нее три стоимости, ты возьмёшь новую или максимально новую ибо она тупо требует меньше вложений
|
Вот вот.
ключевой момент вкладывать!
одно дело взять старую и поддерживать. это правда местам дешевле чем платить каждый месяц автокредит, покупать КАСКО на год и тряститись за каждую царапку. не говоря уже о ТО у диллера что бы не слететь с гарантии.
но вот брать именно старое ведро и восстанавливать его...исключетельно фанатский подход.