Цитата:
Сообщение от kkm
Вероятно потому что ты начал юлить, что бы убедить всех в мифах об убитых салонах.
Тебе показали как выглядит салон 39ки с пробегом 400+. Потом, если помнишь, тебе показали салон инфинити, намарафетченный к продаже.
Если старая бмв ушатана по кругу, то новая, пусть и не такого же класса машина, покажется сильно лучше. Потому что новая, не ушатанная. Если же старая бмв в хорошем состоянии, то такой, бросающейся в глаза разницы, уже нет, а по ряду вопросов можно и поспорить. Ты этого почему то не можешь понять.
|
Я юлить начал? Вы мне начали пропихивать свою туфту, что типа салоны на 400+ выглядят всегда вот так звездато и никак иначе, я вам фоток убитых на глухо салонов на пробегах до 200 накидал. Вы чет подзаглохли сразу. А если у тебя большие проблемы с памятью и вообще с восприятием реальности, я тебе повторю в 100500 раз, я этот салон из интернета выкинул, чтобы простебать вас с вашими непойми чьими салонами. Но я думаю ты обязательно еще раз обнулишься и вспомнишь мне этот салон из интернета