Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 15:31   #153
Sappy Sappy вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: новая BMW 1 series

Gilgo,
Dicorp,

Я повторно спрашиваю, не надоело считать чужие деньги? Занимайтесь своими семьями, бюджетами и так далее. Нехрен рассуждать тут на темы, кто что может и не может себе позволить. Откуда вы знаете , что я могу себе купить , что не могу купить.

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
и все эти тирады на тему "новые машины не торт"=== "меня нету денег на новую машину"
Кули тут говорить. В Москве вы только бабках и думаете. Бабки бабки, вопрос только в цене. Голову включай иногда, может жить легче станет.
Залазил в мой счет чтоли или че? Какого хера ты тут мою финансовую состоятельность обсуждаешь умник?

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Причем все эти списки растягиваются на 3 года и более, а потом говорится вот я вложил лям и можно было бы взять. Может быть и можно было бы, но видимо только в кредит, бедный лям то аж 3 года вкладывается.
Я где-то обсуждал, за сколько лет ты сколько заработал и на что потратил? Или че?

Я ПАРНИ Б.Л.Я.Т.Ь НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. ВЫ ТУТ ЧЕ ВСЕ ДОКУЯ МИЛЛИОНЕРЫ И КАЖДЫЙ НА БЕНТАЙГА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ? ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ И НЕ ВАМ УМНИКИ НА ВОСЬМИЛЕТНИХ ФИНИКАХ, НОВОЙ Ф30 И ДОРЕСТОВЫХ 39 МНЕ ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО Я И КУДА ВЛОЖИЛ.

пестец просто какие вы упоротые на бабки....