Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 14:44   #8
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: новая BMW 1 series

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
У друга f30. Сел я как-то прокатиться в нее. Ощущение было, что арок вообще не было. Какой шум стоял.
Почему не могут в новых BMW хорошо поработать с шумоизоляцией? Я не говорю про премиум модели. Но в 36-х и 46-х было потише, сравнивая с тройкой той же самой.
Нравятся вам новые пластиковые бэхи - вперед. Новая единичка на переднем приводе- это безусловно грамотный ход со стороны маркетологов. Но все прекрасно знают, что удешевление не придает качества. Своей девочке я может быть такую купил. Себе нет. БМВ любят за их характер, повадки на дороге и за задний привод. Много фанатов, которым просто плюют в лицо новыми моделями.
Компанию тоже можно понять, они идут в ногу со временем. А время сегодня какое. Выпускать больше, дешевле. Как новый айфон, каждый год новое ведро и пох что через год оно сломается. Качество сегодня ушло не на второй, а даже, на третий или четвертый план. Все гонятся за цифрами.

как же уже надоело читать подобную парашу. новое пластиковое одноразовое, маркетологи.

единственное чем могу импонировать - тренды в дизайне--та же е60...позор для марки бмв.

все остальное, вполне в ногу со временем что 10 лет что 3 года назад.

вопрос только в цене.

и все эти тирады на тему "новые машины не торт"=== "меня нету денег на новую машину"