Цитата:
Сообщение от Gilgo
нашел чем гордиться ))) вложить в авто три ее стоимости при полном отсутствии роста цены.
|
никогда не думал, что далеко не все меряется деньгами ? Характерно замечать за владельцами недорогого бюджета, которые хвастаются что продали через три года за те же деньги. Может ему вобще на это плевать, не задумывался ? Он может себе это позволить, в отличие от многих, и похоже тебя тоже.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
да да да...и ездят они по 50 тыс км, потом у всех мотор ломается на второй день окончания гарантии..не то, что раньше на е39 моторы стояли..милионники блин!
шуметь может только заводской ранфлет, в остальном шумка как в любом С классе немецкого производителя..не нравится шумка, 15 тыс. рублей и готово, но конечно логичнее вложить лям в старое авто, чем 15 тыс. в свежее ))
|
Шумоизоляция стала объективно похуже, с этим спорить глупо. Как и разные другие мелочи. МОторы переусложнили экологией, наддувом, и качеством материалов. Он даже может и долго ходить, но гемора стало больше, и самое главное, не понятно ради чего. Старый добрый 54 показывает схожую экономичность, относительно нового турбо с непосредственным впрыском, и даже бОльшую, когда идет скоростное движение по трассе. Выигрыш турбо оказался только в пробке и со светофора, но лично мне это не актуально.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
знаю целый форум таких фанатов..которым плюют в лицо каждой новой моделью которую они смогут себе позволить через лет 10 ))
|
Не факт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
например каких?
|
Лично мне крайне не понравилась эргономика в новом IS, уж очень на любителя. По материалам так себе, просто качественно собранная тойота, местами с попытками подумать о покупателе. Я не против, но ответить себе на вопрос, зачем мне менять 39 на это, я не смог.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
какие приколы? я на выходных был в салоне инфинити, достойные машины в свою цену
|
Там кожа стремная, "ниссановская". Панель трещит. Просто дешевая "альтернатива". Или у тебя в новой бмв еще хуже ?
Цитата:
Сообщение от GUN
Нет, только солярис, камри не потянуть
|
О да, камри со строчкой в дермантине так и останется не достижимой мечтой.