Цитата:
Сообщение от Dicorp
предел мечтания для 99 процентов вафлера..
|
Надоело уже объяснять . Выскажусь последний раз.
Хватит смотреть в чужие карманы, следите за собой. Многие здесь ездят на 39-х явно не от безысходности и покупают далеко не самые дешевые запчасти.
На drive 2 много людей, у которых целые проекты по реставрации. Здесь на форуме и м5 и 540 с е31. У одного
romano чего беха стоит.
К слову,
Мой Бюджет владения 39-й уже подошел почти к миллиону. За эти деньги можно купить годный , свежий авто. Но я езжу на этом. Мне нравится.
У друга f30. Сел я как-то прокатиться в нее. Ощущение было, что арок вообще не было. Какой шум стоял.
Почему не могут в новых BMW хорошо поработать с шумоизоляцией? Я не говорю про премиум модели. Но в 36-х и 46-х было потише, сравнивая с тройкой той же самой.
Нравятся вам новые пластиковые бэхи - вперед. Новая единичка на переднем приводе- это безусловно грамотный ход со стороны маркетологов. Но все прекрасно знают, что удешевление не придает качества. Своей девочке я может быть такую купил. Себе нет. БМВ любят за их характер, повадки на дороге и за задний привод. Много фанатов, которым просто плюют в лицо новыми моделями.
Компанию тоже можно понять, они идут в ногу со временем. А время сегодня какое. Выпускать больше, дешевле. Как новый айфон, каждый год новое ведро и пох что через год оно сломается. Качество сегодня ушло не на второй, а даже, на третий или четвертый план. Все гонятся за цифрами.
И последнее .Это форум владельцев. Создан он для того , чтобы обсуждать эксплуатацию и делиться советами, а не холиварить, что все бомжи тут старые.
Цитата:
Сообщение от GUN
Сказал эксперт, который хотя бы ездил на авто, а не висел по пол года на подъемнике
|
На машине езжу регулярно, проблем не испытываю. Свои умозаключения оставь при себе, сидя на диване, эксперт мля.