Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 11:13   #2336
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
так ты ж в силу профессии кочевой, нет?
я не то чтобы кочевой )) я город выбрать не могу пока..в каждом есть потолок роста, а пока есть возможность развиваться, не хочется останавливаться
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
или сейчас более-менее основательно местоположение занял?
нет, в принципе сейчас можно позволить себе не 1 квартиру..ничего не мешает взять тут и потом в другом городе
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
все еще по съемным шлятся приходится?
тебе наверное сложно понять что такое релокационный пакет )) представь себе, приходится шляться..так страдаю от того что работодатель мне оплачивает большую двушку в соседнем доме с работой..прям вот не знаю куда себя деть )))
Цитата:
вот она русская душа...ни кола ни двора
ты б хоть детали узнал прежде чем такие выводы делать )) квартира кстати есть, в Новом Уренгое
Цитата:
зато новая кредитная тачка премиум марки во дворе
уже практически не кредитная и не во дворе, а на охраняемой, бесплатной парковке, под круглосуточной, вооруженной охраной ))

Dicorp, в принципе, недвижимость взятая в ипотеку для проживания, это пассив не приносящий дохода. С таким же успехом можно взять коммерческую недвижимость и на получаемый доход платить ипотеку + останется на съемное жилье, в котором тебе не надо парится за ремонт, состояние и территориальное расположение, захотел и переехал если надо