Цитата:
Сообщение от Макс113
так ты ж в силу профессии кочевой, нет?
|
я не то чтобы кочевой )) я город выбрать не могу пока..в каждом есть потолок роста, а пока есть возможность развиваться, не хочется останавливаться
Цитата:
Сообщение от Макс113
или сейчас более-менее основательно местоположение занял?
|
нет, в принципе сейчас можно позволить себе не 1 квартиру..ничего не мешает взять тут и потом в другом городе
Цитата:
Сообщение от Dicorp
все еще по съемным шлятся приходится?
|
тебе наверное сложно понять что такое релокационный пакет )) представь себе, приходится шляться..так страдаю от того что работодатель мне оплачивает большую двушку в соседнем доме с работой..прям вот не знаю куда себя деть )))
Цитата:
Сообщение от Dicorp
вот она русская душа...ни кола ни двора
|
ты б хоть детали узнал прежде чем такие выводы делать )) квартира кстати есть, в Новом Уренгое
Цитата:
Сообщение от Dicorp
зато новая кредитная тачка премиум марки во дворе
|
уже практически не кредитная и не во дворе, а на охраняемой, бесплатной парковке, под круглосуточной, вооруженной охраной ))
Dicorp, в принципе, недвижимость взятая в ипотеку для проживания, это пассив не приносящий дохода. С таким же успехом можно взять коммерческую недвижимость и на получаемый доход платить ипотеку + останется на съемное жилье, в котором тебе не надо парится за ремонт, состояние и территориальное расположение, захотел и переехал если надо